Bäckerei-Konditorei Vetterli

Apéro

Für jeden Anlass die passende Verpflegung.

Genuss und Geselligkeit.

In der Schweizer Kultur ist das “Apéröle” fest verankert. Die kleinen Häppchen werden aufgetischt und das Apéro dann vor oder nach einem Anlass eingeläutet, um den Anwesenden die Möglichkeit zu geben, sich gleichzeitig auszutauschen und zu verpflegen.

Prost und en guete!

Apéro-Schinkengipfeli

Blätterteigrollen

Buure-Parisette gefüllt

Speckgugelhopf

Unsere Apéro-Kreationen:

  • Canapès. Kleine fein belegte Brötchen nach Wunsch.
  • Schinkengipfeli. Hergestellt aus Blätterteig und mit einer hausgemachten Schinkenmasse gefüllt.
  • Blätterteigrollen. Gefüllt mit hausgemachtem Schinken- oder mit Käsemousse.
  • Gefülltes Buure-Parisette. Mit Salami, Schinken, Käse, Ei, Thon, Rohschinken, Tomaten-Mozzarella und Fleischkäse.
  • Speckgugelhopf. Gugelhopf aus Buurebrotteig mit Speckwürfeln.
  • Pain Surprise. Mit Schinken-, Lachs- und Quarkmousse gefülltes Brot.

Ein Traum-Apéro ganz nach Ihren Wünschen.

Mit Zutaten aus dem Dorf bereiten wir Ihren Apéro frisch am Tag Ihres Anlasses vor. Wir fertigen Ihre Bestellung immer von Grund auf. Weshalb Sie im Idealfall 3 Tage vor Ihrem Anlass Ihre Apéro-Bestellung bei uns aufgeben.

Tradition trifft auf Moderne.

Wir folgen denselben Rezepten, die seit Generationen begeistern und fügen unsere Prise Innovation hinzu, um die Erwartungen der Kund:innen von heute zu übertreffen.

Lydia Weiss & Simon Vetterli

Kundenfeedback